Werden Sie Teil einer großartigen Gemeinschaft

Es gibt viele Möglichkeiten, dem MTV Kahlenberg beizutreten. Wir freuen uns immer über nette, neue Gesichter bei uns am Kahlenberg.

Sie sind hier: MTV-Kahlenberg > Club > Mitglied werden

Die Höhe unserer Mitgliedsbeiträge entnehmen Sie bitte dieser Auflistung.
Hier finden Sie den Aufnahmeantrag und die Preisliste als Download.

1. Erwachsener 1. Familienmitglied 395,- €
2. Familienmitglied (Ehepartner) 285,- €
2. Kinder (bis zum Jahr der Vollendung des 14. Lebensjahres) Wenn min. ein Elternteil Mitglied ist 90,- €
Wenn kein Elternteil Mitglied ist 160,00€
Kinder zahlen im Jahr des Eintritts den halben Beitrag
3. Jugendliche (bis zum Jahr der Vollendung des 18. Lebensjahres) Wenn min. ein Elternteil Mitglied ist 140,- €
Wenn kein Elternteil Mitglied ist 210,- €.
4. Studenten und Auszubildende erhalten bei Vorlage einer entsprechenden Bescheinigung eine Beitragsermäßigung. Der zu zahlende Beitrag beträgt danach 140,- €. Diese Ermäßigung gilt nur bis zum 28. Lebensjahr. Der letzte ermäßigte Beitrag fällt in dem Jahr an, in dem das 28. Lebensjahr vollendet wird.
5. Mitglieder die in einem anderen deutschen Tennisclub den für aktive Spieler geltenden Höchstbetrag zahlen und keine Medenspiele für den MTV bestreiten 275,- €.
6. Passive Mitglieder Passive Mitglieder (ohne Spielberechtigung) 70,- €.
7. Familienbeitrag Familienbeitrag (2 aktive Eltern und mind. 2 aktive Kinder) 750,- €.
8. Gebühren Gebühr für Rechnungszahler/Überweiser (enfällt bei Bankeinzugsermächtigung) 6,- €.
9. Spind Jahresmiete 30,- €.

News and Facts

Aktuelle Erfolge sowie alle News und Resultate finden Sie im Bereich Sport oder direkt hier...

Download: Aufnahmeantrag & Beiträge ab 2018

Hier findet ihr den link zum Download vom Aufnahmeantrag und der Übersicht Beiträge ab 2018.