Gut informiert in die Saison 2018

Mit 13 Erwachsenenmannschaften und 9 Jugendmannschaften geht der MTV Kahlenberg in die Saison 2018. Infos zu Aufstellungen und Tabellensituationen, sowie aktuelle News rund um den Sport am Kahlenberg finden Sie in den jeweiligen Rubriken.

Sie sind hier: MTV-Kahlenberg > Damen/Herren

Tennis am MTV - wir freuen uns auf Sie!

Auf den folgenden Seiten erfahren Sie alles rund um das sportliche Geschehen am MTV Kahlenberg.

Mit Stolz können wir Ihnen unsere vielen Mannschaften präsentieren. Unsere Aushängeschilder sind die 1. Damen- und Herren-Mannschaften, die jeweils in der 1. Verbandsliga um Meisterschafts-Punkte kämpfen. Diese zählt zu den höchsten Klassen im Tennis-Verband Niederrhein.

Doch nicht nur unsere Teams der offenen Spielklasse repräsentieren den Verein seit Jahren erfolgreich. Hinzu kommen zahlreiche Mannschaften, die ebenfalls auf Verbandsebene spielen. Dieser Erfolg setzt sich bis in die höheren Altersklassen fort.

Doch auch außerhalb der Medenspiele sind wir erfolgreich. So konnte der Verein in den vergangenen Jahren diverse Siege bei Meisterschaften sowie Einzel- und Mannschafts-Turnieren für sich entscheiden.

Wenn der Hunger kommt

Nach dem Spiel können Sie sich im Clubhaus verwöhnen lassen. Unser Gastroteam freut sich auf Ihren Besuch...