Champions gesucht

Die Clubmeisterschaften haben eine lange Tradition in unserem Verein. Hier erfahren Sie alles über die Titelkämpfe.

MTV-Clubmeisterschaften 2019

Liebe MTV'ler,

hier findet ihr die veröffentlichten Informationen zu den Clubmeisterschaften 2019.

Viel Spaß und Erfolg bei eurer Matches.

Clubmeisterschaften 2019

HIER findet ihr die Auslosungen der Begegnungen "Herren 3" im Rahmen der diesjährigen Clubmeisterschaften.

HIER findet ihr die Auslosungen der Begegnungen "Herren 1 und 2" im Rahmen der diesjährigen Clubmeisterschaften.

HIER findet ihr die Auslosungen der Begegnungen "Doppel und Mixed" im Rahmen der diesjährigen Clubmeisterschaften.

Wir wünschen euch viel Freude und Erfolg!

Spielplan Einzel:
16er Feld: Erste Runde Samstag 11:00 Uhr, Viertelfinale Sonntag 11:00 Uhr, Halbfinale Dienstag 19:00 Uhr

08er Feld: Erste Runde Sonntag 12:00 Uhr, Halbfinale Mittwoch 19:00 Uhr

Spielplan Doppel:
08er Feld: Erste Runde Sonntag 14:00 Uhr, Halbfinale Montag 19:00 Uhr

04er Feld: Halbfinale Donnerstag 19:00 Uhr

Alle FinalistInnen 2019

Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Finale bei den MTV Clubmeisterschaften 2019, v. l. n. r. Martin Mrukwa, Stefan Hupe, Renate Grandin, Jan Meurer, Christina Steinbeck, Marten Breckling, Dörte aus der Fünten, Markus Burkert-Scholz, Frank Eisenbach, Angela Klaus, Antje von Hülsen, Maggie Knopp, Torsten Schriever, Carlos von Hülsen (es fehlen Hanjo Feld, Michael Unewisse und Alf Schmidt)

FinalistInnen Mixed

Sieger und Zweitplatzierte im Mixed, v. l. n. r. Carlos und Antje von Hülsen, Frank Eisenbach, Maggie Knopp

Finalistinnen Damen-Doppel

Siegerin und Zweitplatzierte im Damendoppel, v. l. n. r. Renate Grandin, Dörte aus der Fünten, Christina Steinbeck (es fehlt Ute Herweg)