Nichts mehr verpassen

Event verpasst? Termin verschlafen? Das passiert Ihnen ab sofort nicht mehr. Alle wichtigen Termine in 2019 finden Sie hier.

Sie sind hier: MTV-Kahlenberg > Events

Veranstaltungen und Events

Eines der Aushängeschilder unseres schönen Vereins ist das Clubleben. Nicht nur auf, sondern auch abseits des Platzes kann man bei uns viel erleben. Somit steht bei uns nicht nur der sportliche Erfolg im Vordergrund, darüber hinaus ist uns das Sozialleben und die Vielfalt sehr wichtig. Einen schönen Eindruck gewinnen Sie in unseren zahlreichen Galerien. Durchstöbern Sie doch mal diese Rubrik. Damit Sie ab sofort kein Ereignis mehr verpassen, informieren wir Sie immer über die wichtigsten Termine und Events am MTV Kahlenberg.

Medenspiele

Alle aktuellen Infos zu unseren Mannschaften finden Sie auf unserer Homepage im Bereich Damen/ Herren oder Jugend.

Die Tabellensituationen und vereinsübergreifende Informationen finden Sie hier...