Sie sind hier: MTV-Kahlenberg > Events > Termine 2019

Saisoneröffnung am 01.05.2019

Am 01.05.2019 eröffnen wir gemeinsam mit euch die Tennis-Saison 2019 und laden herzlich dazu ein, diesen Tag mit uns zu genießen. Ab 11:00h ist unsere Sonnenterasse geöffnet und ab 12:00h locken wir mit tollem Tennis, Salatbuffet, Leckerem vom Grill, kühlen Getränken und einem Shopverkauf unseres Partners TEAM 101.
Live-Musik gibt´s von Nature's Best.

"MIX-IT" - der MTV Mixed Cup am 08.06.2019

Nach einer kurzen Pause kehrt er am 08.06.2019 wieder zurück:

der MTV Mixed Cup.

Natürlich steht der sportliche Aspekt im Vordergrund- aber dieser Cup ist traditionell auch ein Garant für gute Laune und eine schöne gemeinsame Zeit.

Online anmelden könnt ihr euch bei unserem Sportwart: vomfelde(at)t-online.de

Clubmeisterschaften 2019

In diesem Jahr finden die Clubmeisterschaften im Zeitraum 05.07. - 13.07.2019 statt.

Wie immer geht es nicht nur darum, sich sportlich und fair zu messen. Auch der mannschaftsübergreifende Zusammenhalt steht im Focus.

Den Gewinnern winkten, neben der Ehre und einem guten Gefühl, attraktive Sachpreise.

Online anmelden könnt ihr euch bei unserem Sportwart: vomfelde(at)t-online.de

Sommerfest am 13.07.2019

Es ist mittlerweile eine schöne Tradition, dass die Endspiele der Clubmeisterschaften den Beginn des jährlichen Sommerfestes markieren.

Für uns bedeutet das:
tolles Tennis, volle Sonnenterasse, kühle Getränke, leckeres vom Grill und Salatbuffet und eine richtig gute Zeit.

Nicht-Alkoholfreies-Herrendoppel-Turnier am 31.08.2019

- nichtalkoholfreies Herrendoppel (NAHDT) 2019-

In diesem Jahr findet das heimliche Saison- Highlight am 31.08.2019 statt.

Eine Club-Mitgliedschaft ist für die Teilnahme nicht erforderlich.

Online anmelden könnt ihr euch bei unserem Vergnügungswart: andreas_heymann(at)gmx.de

Damendoppel um den "Wilde Weiber Pokal" am 22.09.2019

Ein neues Format startet am 22.09.2019 und bildet das natürliche Gegenstück zum NichtAlkoholfreieHerrenDoppelTurnier.

Alle interessierte Tennis-Damen finden sich ein zum sportlichen Wettkampf und einer richtig guten Zeit.

Eine Club-Mitgliedschaft ist für die Teilnahme nicht erforderlich.