Juni 2018 - SPEZIAL

Sommer-Aktion in der Gastronomie des MTV Kahlenberg.

Alle Mitglieder erhalten auf ihre Verzehr- und Getränkerechnung im Monat Juni  2018
AB SOFORT einen Sommer-Nachlass von 10 Prozent.
Der Nachlass wird ab einem Umsatz von 50,--€ gewährt

Galerien

Gewinnen Sie einen Eindruck von unserem vielseitigen Clubleben. Viele Bilder finden Sie in unserer Galerie.

Sie sind hier: MTV-Kahlenberg > Gastronomie

Willkommen im Clubhaus

Erster Tag im Clubhaus mit neuem Team

Gastronomie im MTV-Kahlenberg

Liebe Mitglieder und Freunde des MTV Kahlenberg,

am Kahlenberg hat sich gastronomische Kompetenz etabliert. Stavros Angelides und sein Team offerieren u.a. Schnitzel-Klassiker, den Frikadellen-Dienstag oder frische knackige Salate.
Aus seiner heimischen Küche auch griechische Streetfood: Souvlaki.

Willkommen sind weiterhin auch Besucher, die nicht Mitglieder im MTV Kahlenberg sind.

Stavros Angelides wünscht sich an der Jahnstraße ebenfalls für alle eine heimelige Atmosphäre schaffen zu können, so dass die Räumlichkeiten für Anlässe jeder Art gebucht werden. Hochzeiten, Kommunionen, Geburtstage – für 80 Personen einer geschlossenen Gesellschaft findet sich Platz.

"Wir setzen alles daran, aus dieser Lokalität einen Ort zum Begegnen und Wohlfühlen mit qualitätsvoller Gastronomie zu machen." erklärt Stavros Angelides seinen Anspruch.

Öffnungszeiten:
So, Di.- Sa. ab 17:00 Uhr.

Montags bleibt die Gastronomie geschlossen.

Kontakt:
Telefon 0208/ 36138