Galerie

Gewinnen Sie einen Eindruck von unserem vielseitigen Clubleben. Bilder finden Sie in unserer Galerie.

Sie sind hier: MTV-Kahlenberg > Gastronomie

Gastronomie im MTV-Kahlenberg

Liebe Mitglieder und Freunde des MTV Kahlenberg,

am Kahlenberg hat sich gastronomische Kompetenz etabliert.

Stavros Angelides und sein Team offerieren u.a. Schnitzel-Klassiker, den Frikadellen-Dienstag oder frische knackige Salate.
Aus seiner heimischen Küche mediterrane Salate und Süßspeisen.

Willkommen sind weiterhin gerne auch Besucher, die nicht Mitglieder im MTV Kahlenberg sind.

Stavros Angelides hat an der Jahnstraße für alle Gäste eine heimelige Atmosphäre geschaffen. Die Räumlichkeiten können auch für Anlässe jeder Art gebucht werden. Hochzeiten, Kommunionen, Geburtstage. Für bis zu 80 Personen einer geschlossenen Gesellschaft findet sich Platz.

"Unsere Lokalität soll ein Ort zum Begegnen und Wohlfühlen sein. Mit qualitätsvoller, perönlicher Gastronomie." erklärt Stavros Angelides seinen Anspruch.

Winter - Öffnungszeiten:

Dienstag - Samstag ab 17:00 Uhr bis 22:00 Uhr.

Sonntags und Montags bleibt die Gastronomie geschlossen.

Kontakt: Telefon 0208/ 36138

Willkommen im Clubhaus