Werde Teil des Teams!

Wenn du talentiert bist und den nächsten Schritt in deiner Entwicklung machen willst, dann informiere dich über einen Einstieg beim MTV. Unsere besten Jugendmannschaften spielen auf höchstem Niveau. Grundsätzlich finden aber Jugendliche aller Leistungsklassen ihren Platz in den zahlreichen MTV-Teams.

Sie sind hier: MTV-Kahlenberg > Jugend > Förderung

Förderung am MTV Kahlenberg

Nach dem erfolgreichen Aufbau einer breiten Basis von Kindern und Jugendlichen, die im MTV Tennis spielen, hat der Club die Jugendarbeit noch um einige Module erweitert.

Seit einigen Jahren bietet der MTV am Kahlenberg, neben der bewährten Förderung, besonders talentierten und engagierten Jugendlichen die Möglichkeit, im MTV an einem leistungsorientierten Trainingsprogramm teilzunehmen und dadurch ihr sportliches Potenzial voll auszuschöpfen.

Detaillierte Informationen zu diesem Förderprogramm erhalten Sie unter Bernd.Borgards(at)gmx.de.

Interesse an einer Mitgliedschaft?

Kommen Sie und informieren Sie sich über die verschiedenen Möglichkeiten, unserem schönen Club beizutreten...