Sie sind hier: MTV-Kahlenberg > Tennisschule > Training

Trainingsangebot

Für eine einfache Orientierung sind die verschiedenen Trainingspakete unterschiedlichen Altersgruppen sowie Leistungsniveaus zugeordnet. Tennisanfänger im Alter von 3-14 Jahren finden passende Angebote unter den Bereichen „Starter 3-5“, „Starter 5-10“ und „Starter 8-14“, während Schüler, über 14 Jahre alt, sowie Erwachsene, die bereits im Verein spielen, im Bereich „Teamplayer“ angesprochen werden.  Erfolgsorientierte Leistungsspieler finden ihre speziellen Angebote unter der Rubrik „Tourplayer“. Zudem werden für 6- bis 18-jährige Tennisspieler Feriencamps angeboten.

Klare Konzepte

Die Tennisschule Skalecki zeichnet sich durch klare und erfolgsversprechende Konzepte aus, die in Form

eines Vorschulförderprojekts,
zwei Schulförderprojekten und
zahlreichen Clubtrainingsprojekten

Anwendung finden. In der MTV-Mini-Ballschule lernen Vorschulkinder den Umgang mit Bällen kennen und erhalten eine Grundausbildung für verschiedene Ballsportarten. Anfänger zwischen 5 und 10 Jahren werden nach der DTB-Methode „Play and Stay“ unterrichtet, bei der die Trainingsbedingungen stufenweise der Leistung entsprechend angepasst werden. Fortgeschrittene und ältere Tennisschüler werden nicht nur technisch gefördert, sondern auch taktisch auf Wettkämpfe vorbereitet. Kondition und Koordination werden in allen Leistungs- und Altersstufen geschult.  Auf Wunsch werden leistungsorientierte und professionelle Spieler sowohl bei der Turniervorbereitung als auch während des Turniers unterstützt. Buchbar sind Trainingseinheiten, die sich über eine gesamte Winter- oder Sommersaison erstrecken, sowie Einzelstunden oder Trainingspakete mit drei Trainingsstunden. Es ist individuelles Einzeltraining genauso möglich wie Unterrichtsstunden mit zwei Teilnehmern oder Gruppentraining. Überzeugen Sie sich selbst von den zahlreichen Trainingsangeboten der Tennisschule Skalecki und entdecken Sie Ihre Freude am Tennissport.

Mehr unter www.tennisschule-skalecki.de

Bilder

Tolle Bilder z.B. der letztjährigen Stadtmeisterschaften finden Sie im Bereich Veranstaltungen und dem Navigationspunkt Bilder oder immer aktuell bei Facebook...